В правительстве связи бардак

Молё бесплатно даят

ІТАК, у меня 2 акавнта.
Ілі 4 і 5...
І туда все швыряют
Чево тольКо заХотят.

Вот 1 мне пріслАлла:
Вам хочеца по... ласКацьЦь?
Так правітельство АллаХахБадХа
Эт вам счас даст.

У вобщем-то ж, і КозаЧка ш
Тожэ якась Коза зь?
Ілі как это там в Янове...
Ах, да, j в ПоніЗах.

От в поні мы j ходым
С пончыкамы іс баклажян:
Так, чо вам ухохМыть?
Ах, теляфон ток ліш вамп!..

І всё. Почта воскСтахНовЛена вж.
Лена! Ты там здорова щ?

Ядрона ж марКовка-т!
Шо  надя, то j творять!
Эміліjка! Ты шэ міленька?
Ну, то поКазыВаj багаж...

І фільма кілометРова
оКазаЛася в Лося в ровах.

Еслі вам хочыца кофя,
заjДзіце-ка у ЦеКа ш.
Там і кашав удоляць...
І, га, с кабачка j.

Ну, как эта... оj! Засёкся...
Такі ввёл кодар –
І нате вам, пан вчастковыj,
Грыбы вжэ пісьм шмат в новш акант.

Ну, как зачем снова.
Эта шэ тама дочка!..
З номыром пошты амырыканьськ.
А остальное но швальк.

Трэ ш шось кудась пырыкыдаць.

///от і гондэ в Яновы:
Шэ но смырКалося в каль.
Ну, і калосься - на пЯнк


Рецензии