Ветреные

Он прижился, пророс в нутро,
рассказы вёл о дальних странах.
Катался в сердце, как в метро,
вдоль рёберных меридианов.
Мечталось: «Вот и мой причал:
нашёл, согрел, расплавил тело»
А он смеялся и кричал:
«Ну что, летим?!» - и я взлетела.
Летать под кайфом не впервой,
но жизни мало дал Создатель.
Асфальт расцвёл под головой.
« Прощай, предатель!»


Рецензии