Славная пора

Во дворе напротив,
Бродит в парке осень,
Деревья одевает,
В пестрый сарафан.

В яркой красоте,
Ветерок резвится.
Разрывая в вклочь,
Гонит тучки прочь.

В это время года,
Жаворонок поёт.
И частенько дождь,
Беспробудно льёт.

Осень славная пора,
Краса нежит телеса,
Мои радует глаза,
Это чудо для пера.


Рецензии