к встречающим

встречающие, почему вы такие прекрасные?
в 4:00 с глазами сонными красными,
или вечером, ожидая любимых на станции,
зимой, с замёрзшими пальцами,
с цветами и с пустыми руками,
с развязавшимися шнурками,
с обещаниями негласными.
почему вы такие прекрасные?


Рецензии