Не говори

Не говори о чести мнимой,
Не говори о жажде зла.
Лишь назови меня любимой,
Чтобы теплом спасти тела.

От чуждых мрачных мирозданий,
От снов, что пожирают день,
От жутких гадостных страданий,
Что превращают душу в тень.

Прости за грубости иголки -
Укрой же пледом и уснем.
В пустых обидах нету толка,
Согреемся любви огнем.


Рецензии