Эй сентябрь...

Эй сентябрь
Давай по легче со мной.
Время не так скоротечно...
Оно как чумной доктор,
Скорее совсем не лечит.
Есть приговор,
Но не опускай плечи.
Двумя пальцами
Вон, за дверь.
К таким же как ты искалеченным.
Ни кто не любит грустных людей,
Ты прокаженный
И даже расправив плечи.
Не станешь счастливее,
Не мечтай,
Это слишком беспечно.
В мои 27 мне не жаль,
Я знаю, ни что не вечно.
Не вечен сентябрь
Скоротечен дождь.
Все кончится в один вечер
Когда одичав,
Ты накинешь петлю,
И крикнешь,
До скорой встречи.


Рецензии