Не разочаровать...

Галина Столярова " Не разочаровать"...

Любимые книги перечитать,
Любимейшее переслушать,
Себя молодую в них отыскать,
Почувствовать Вечную Душу.

У всех в сентябре начало трудов,
Я - возраста вольная птица,
С теми скриплю, кто условно здоров,
Но память пока еще длится.

Полет приземленный - всё же полет,
От подлинных дел отторженье.
На что не понять надежда живет:
На здесь или там продолженье.

Усилий прилив, в цене каждый час.
Беспомощности - миг предтеча?
И что за вопрос день новый задаст,
Вдруг будет ответить мне нечем?

Родные вниманья, заботы полны,
Любовь - в перемешку с терпеньем.,
А небом года ли, дни сочтены,
За всё наше благодаренье.

Любимые книги б перечитать,
Любимейшее переслушать,
В себе, что есть, не разочаровать,
Родным распахнуть свою Душу.

05.09.18


Рецензии
Галя, стихотворение полнит НАДЕЖДА, а надежда и терпение… две самые мягкие подушки, на которых мы можем отдохнуть. БУДЕМ ВЕРИТЬ И НАДЕЕТСЯ, НО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ...

Алла Столярова 2   07.09.2018 13:04     Заявить о нарушении
Да! Будем верить и надеяться!

Галина Столярова   08.09.2018 21:13   Заявить о нарушении