Кукушечка моя

Краешек излучины, свежесть, тишина.
Ублажает, мучает сладкая весна.
Колыханье веточек - розоватых бус,
У певуньи-летички горьковатый вкус.
Шутовство... Кукукает о любви моей.
Ель ольху аукает.Где ты, соловей?
Что в небесной горнице? Там ли благодать?
Кто за нас всех молится? Ангельская рать?
А трава колышется, сохнет, не спасти...

Может это слышится: тихое " Прости..."
Оторопь, терпение, морось не спроста.
Ясное видение. И душа чиста.


Рецензии