Тапкер

   Хитрованстая гадазка. Квартира

Если Тапкером в кавартире
Пол покрыт —
               побереги!
Ну-ка, сняли —
               три-четыре! -
Все в прихожей сапоги!

Ну-ка, тапки все  обули -
Не налип чтоб грязи ком!
Ну а втайне от бабули -
Можно ездить босяком...


Рецензии