Евгений

Твои, Евгений, шесть десятков
Сегодня двинется седьмой
Жизнь, то бегом, а то вприсядку
И так спешить ей хочется самой
          Она такая, как её задал ты
          Плюс коррективы, то ж, она внесла
          И кем ты был, и кем уж стал ты
          Сквозь эти годы просто пронесла
Я думаю, немало ты добился
И в эту жизнь недаром ты пришёл
Ты с этой жизнью страстно очень слился
И, что считаешь нужным, ты нашёл
          Нашёл судьбу и долю офицера
          Пройдя учёбы длительный отбор
          Служил за рубежом, в окне прицела
          С мгновенными минутами на сбор
Потом ещё шагнул ты в десантуру
Положенные сроки отслужил
И после не «гонял ты дуру»
И мирною гражданской жизнью жил
          И рыбу ты ловил сетями
          На даче фрукты овощи растил
          Её ты украшал цветами
          Не раз рассадой нас ты угостил
И с днём рожденья мы сегодня поздравляем
В твои младые шестьдесят
И, от души, тебе мы заявляем
Ты жизнь люби, за то тебя простят!
27.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно пишете Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.09.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   06.09.2018 13:02   Заявить о нарушении