Опасные игрушки

Опасные игрушки

Татуировки сопровождают нас всю жизнь
Они на нашем теле с каменного века
На многих телесах, целая жизнь
Там приключения,  страдания человека

Их раньше делали, чтоб племя отличить
Иль запугать врага, в кровавой схватке
Чтоб уважали соплеменники, его
А многие для нас еще загадки

Мы в глупом детстве, накололи имена
Себя или подругу разбитную
И очень модно было в те года
Я «не забуду мать свою родную»

«Отцов народа» стали мы колоть
В лихую очень страшную годину
Как обереги, жизнь свою продлить
На правую и левую грудину

Еще мы в армии кололи рода войск
В них добавляли разные этюды
Для девочек весь этот антураж
Какой-нибудь там Маши или Люды

На пирсинги  давно подсел народ
Из Индии иль с Африке, приправа
Сейчас сказать точненько не могу
Не из России  точно, вредная забава

Пираты, моряки кольцо вставляли в ухо
Знак, что он мыс опаснейший прошел
Как ухо ковыряли, не подскажу вам
Наверно был у них на шхуне, дырокол

На зоне колются, но это вроде шифра
Там лишнего добавить не моги
Башку открутят враз, даже не пикнешь
Но лучше ты туда не заходи
2стр.
Сейчас вставляют во все дыры без разбору
В интимные места давай вставлять
И в нос и в рот, глаза и даже в гланды
С племен наверно африканских была мать

Вот ты когда состаришься дружочек
И кожа дряблая повиснет со всех мест
Старый  сморчек, с рисунками страшилищь
Голодный волк и тот тебя не съест

Все это перебор и некая ущербность
Авторитет не этим ведь берут
Членовредительство,  выходит боком
Сосуды, вены от татушечек, помрут

Давайте жить без пирсингов, татушек
Нас бог создал красивыми,  вполне
Не будем возвращаться к динозаврам
Без этой дряни, обойдемся на земле

3.09.2018г


Рецензии
В человеке всё должно быть прекрасно, как однажды метко заметил классик, Валерий. Но то, что происходит сейчас - отдельная тема. Видел бы он. Интересно, какой афоризм после этого стал достоянием мировой культуры. Наверное, спросил бы так - а есть ли разум? Во что превратили саму идею своего существования? Верные мысли, спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми крепкими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   25.02.2022 19:21     Заявить о нарушении
Добрый день Антон.Деградируем каждый день во всех областях. Тут и еда, мода живопись, кино. и тд.

Валерий Тюлюлин   25.02.2022 23:25   Заявить о нарушении