Мысль

Мысль о длительности
приводит к идее эволюции,
Мысль о рассудке
К идее жизни!
Так зачем же мне такая конституция?
Если разум, как продукт
распада или начала - тризны?
Если память, как горящая свеча,
То на флешке отпечатаны мгновенья,
Ну не люблю я вашего палача,
Хоть и не поддаётся он - земному тленью.


Рецензии