Морриган

Слез пролитых за жизнь не счесть,
как капель дождя, стучащих по крышам.
Имена Богов не перечесть,
Но одно стало символом спасенья.

Она - словно ветер, заплутавший в облаках,
Призрак тающей надежды.
Ее имя у Бессмертных на устах
Она - вечная жизнь и возрожденье.

Распростертыми объятиями Богиня Тьмы
Встречает смертных - и рабов и королей.
Когда кто-то умирает, Она душу забирает;
И провожает в Аваллон.


Рецензии