Слуга Хаотичности

Я кокон созревший,
Чтобы раскрыться бабочкой.
Чтоб вибрацией взмаха
На судьбах печатать следы.
Уготованно низко летать и быть склеванной заживо,
Но ничтожным полетом сворачивать мир с орбит


Рецензии