Мадам, уже кончились слезы...

Мадам,уже кончились слезы,
У песен стал грустный мотив,
Уже ослабели морозы,
Весну в моё сердце впустив.
Я ждал когда стихнут метели,
Слова о любви подбирал,
Я ждал,что ко мне на колени,
Залезет любви идеал.

Я ждал, как весеннего утра,
Как солнышка луч золотой,
Но Вы позабыли как будто,
И вот уж теряю покой.

Мадам, если Вы не вернётесь,
Погибну в любовном огне,
Когда от любви Вы проснетесь,
Так сразу бегите ко мне.
У нас отступили метели,
Во всю побежали ручьи,
И скоро запахнут сирени,
Я Вас поласкаю в ночи.

Я прелестей ваших малинку,
Ласкать бесконечно люблю,
Как только положу на спину,
Так трусики сразу спущу,
Окроются нежные губы,
Желанием в спелом соку,
Закрутите попкой упругой,
И я утолю их тоску...


Рецензии