В свои права вступила осень

Ручьи уже закрыло льдом,
заходит холод смело в дом,
мечтают люди  все, о снеге,
мы все молчим, и снега ждём,
душа в тоске, и в горле ком.

В любви всё лето пролетело,
но мы с тобой, уже не вместе,
хоть твоё фото у меня,
висит на самом видном месте,
что говорит, об очень многом.

Душа мне шепчет - чуть несмело,
что было в сердце, светлым мелом,
то в эту осень почернело,
и чувства все накрыло снегом,
любовь сковало, крепким льдом.

И мы молчим,
 у Бога милости не просим,
всё то, что жизнью мы зовём,
одним мгновением пролетело,
затмив весь свет, своим крылом.
В свои права, вступила осень.


Рецензии