Георгин

   акростих




Грациозна ,  восхитительна осень.
Ее наряды вкусны , красивы.
Она  поклонения вовсе не просит,
Разноцветием красноречива.
Глянешь, душу твою растревожит
Изумительных красок планета,
Не единожды в песнях воспета!






4.09.2018


Рецензии