Природу не обманешь

А, ВЫ пытались, что - то сделать для СТРАНЫ?!
- Почистить снег, пройтись с метлой по улице,
а обвинять во всех проблемах "курицу",
при этом, в ножки Буша - влюблены...

Пытаться ковырять в чужом носу,
разглядывать микроб под микроскопом,
бревно не разглядев в своём глазу,
огульно обвинять систему скопом...

Природу бесполезно - обмануть,
в её закон - не делайте поправку.
- Умаялись? - Прилягте отдохнуть,
расслабьте тело - положив на травку...


Рецензии
Так их,совсем оторвались от природы, ножки Буша виноваты...,
С улыбкой..,

Валентина Беркут   05.09.2018 05:19     Заявить о нарушении
Всем - задуматься(((

Николай Бородин 7   05.09.2018 15:46   Заявить о нарушении