Когда мне грустно, я страдаю

Когда мне грустно, я страдаю,
Гляжу в окно и пиво пью,
Когда мне весело – гуляю,
Пупки я голые люблю.
Идёшь по улице – забавно!
Тебе навстречу – лишь пупки,
Они плывут навстречу плавно,
С пупками девы – так хрупки!
И сплошь красотки - эти девы,
Но только вот, старею я,
Они плывут как королевы,
Но только у меня семья.
А если глянешь на них сзаду,
Виляют жопой так, кармой!
Я им себя бы дал в награду,
Но девки скажут: Ты – больной!
Приходит осень. С ней ругаюсь,
Ты отбираешь всё тепло!
А без пупков я сильно маюсь,
Жаль, лето жаркое прошло!
Ну, а зимой все будут - шубу,
Все станут куртку надевать,
А без пупка загнёшься! Дубу,
Концы ты станешь отдавать.
Ну, а весною – красотище!
Пупки появятся опять,
Их будет много, будет тыщи
И я опять пойду гулять.
* * *
На Проза. ру закончилась публикация моей 7-й книги Жизнь поэта.
Завтра начну публикацию 8-й.

Спасибо всем кто оказал мне материальную помощь!
Для отзывчивых людей номер моей карточки:4276  6200  2106  2330


Рецензии