САМА...

Сама себе придумала
Тебя,
Сама себя поздравила
Потом,
Сама с собою выпила
Вина,
Самой себе устроила
Приём.
Самой собой недолго
Побыла,-
Саму себя заметив
В зеркалах,
Самой себе произнесла
"Пока",
Оставив зазеркальную
В слезах...


Рецензии