Перевёртышам

Сегодня снова затрещало
У головы гнилой лицо,
Как встарь из членов побежало
Давно протухшее гнильцо.
Их чем-то барин там обидел,
Сказав, что пенсиям хана,
А разве раньше член не видел,
Что он вступает не туда.
Иль было раньше по закону,
Отбор имущества, жилья,
Пока народ не вдарил в морду,
ЕДРо была им хороша.
Теперь, забросив партбилеты,
Все закрутили головой,
Куда бы кинуть им чеблеты,
Что бы снова стать слугой.
Слугой, конечно, не народа,
Слугой – кормушки и бабла,
Такая вот у них природа –
Бежать, как крысы с корабля.
19.08.2018


Рецензии
Это лицо всё трещит и трещит, но никак не лопнет.

Товарищ Дворецкий   27.04.2020 18:26     Заявить о нарушении
Верно, Товарищ!

Николай Шустиков   29.04.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.