18 3

Соски напряжены, вновь сжаты пальцы,
И влагах на губках сладко блестит.
И губы раскрыты, готовы сжиматься,
И сердце в ушах безумно стучит.

Два пальца в себе, и сладкая нега,
Смотреть на него и вводить до конца,
Его поцелуй, и это так сладко.
И член его крепкий возле лица,

Схватится губами, и нежно и мягко,
Сосать и ласкать, себя и его,
И ножки раздвинуть, там где так жарко,
Пальцы ласкают плоть точно шелк.


Рецензии