Один мотив

Сейчас песни поют на один мотив,
В них нет душевного тепла.
Но кто их слагает, того простим,
Такую эпоху нам жизнь дала.

Но может кому-то все нравится,
У каждого вкусы свои.
И просто никто не отважется,
Признать потери в любви.

Да ладно, пусть будет что будет.
Не будем мы песни их петь.
Нас песни другие разбудят.
Те песни нельзя стереть.


Рецензии