Томская гроза

Гром гремел и молнии метал,
(Она боялась молний шаровых).
Дождь не шел, по заду не хлестал,
Она в окно смотрела видя стих.

Вдруг прилетела молния шаром
И покатилась всё вокруг крушить.
Разбила бак, вода лилась кругом,
И "сименс" отказался говорить.

Звонит в Небо: Что же ты творишь?
Как жить, коль бак уже протёк?
- Так то не Я, ты воду кипятишь,
Всыпая в бак стиральный порошок!

Вот и подумал, на фиг этот бак?
Купи с получки  новый телефон!
А что случился этот кавардак,
То виноват на кухне патефон!

Шары молний тянутся к теплу,
Постой-ка, ба, еще так у окна.
Она прижала нос уже к стеклу....
Пошла же снизу молнии волна....


                Вдохновение от посторонних разговоров пары авторов женщин.


Рецензии
Что-то так шарахнуло, шерсть дыбом поднялась,
Ведь шаровая молния рядом взорвалась.
И телефон накрылся, как Васе позвонить?
Придёт, меня увидит, а сможет пережить?

Вероника Север   19.11.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!)))

Елена Анатольевна Чернышева   20.11.2018 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.