Душа на крыльях к небу полетит

Душа на крыльях к небу полетит,
Когда Амур стрелу свою вонзит;
Прекрасней станет мир твой во сто крат,
И ты всему и всем на свете рад;

И сладость наполняет твою грудь,
И веселей намного жизни путь.
Как хорошо всё это испытать,
С любимой новой встречи ожидать!

28 ноября 2011 г.


Рецензии