Красивая до невозможности

Красивая до невозможности,
Оставить позади все сложности,
Влюбиться просто до беспамятства
И до конца одну любить.
Как обуздать свои желания?..
Души неслышные рыдания
Напомнят вновь о чувствах пламенных,
Мне милых черт не позабыть.

11 марта 2015 г.


Рецензии