Всегда твоя

Хочу сказать тебе. Ты лучший!
Как сильно я тебя люблю,
Как сердце трепетно пылает,
И что с всей нежностью храню
То чувство, что меня пронзает,
Что, друг мой, ты не одинок,
Что мы с тобой как Кай и Герда,
И как бы не был ты далёк,
Всегда твоя. Навеки верно.


Рецензии