Всё относительно в Мире...

Всё относительно в Мире:
По сравненью с великой сосной мы лилипуты,
Но при встрече с нашей пилой, все повалены сосны, погнуты...
Я, по сравненью с тобой, просто мелкая сошка,
Но жизнь твоя без меня вся рассыпется в крошки...
Вся жизнь твоя будет сера и уныла...
Тебе будет всё тяжело, всё постыло...
Когда я была рядом с тобой, ты наслаждался,...
Но думал, что дурочка я и со мной ты игрался...
Ты думал, что верю в любовь, что ты мне тут пророчил,
Но видела я, что ты любишь других и их хочешь...
Бесился, когда я правду тебе говорила,
Тебе было трудно со мной, а теперь всё тоскливо...
Теперь ты бы рад обрести тот полёт, те же чувства,
Ты будешь пытаться любить, но без меня тебе пусто...
Других ты просто будешь просить о сексе...
Вымаливать страсть в нелюбви и не в блеске...
Не сможешь их, как меня, вносить в чёрные списки...
Тебе нужно будет их вежливо, нежненько тискать...
А сам их не любишь, от злости весь багровеешь,
А сам вспоминаешь меня, без меня ты сыреешь...
От сырости ты покрываешься плесенью чёрной...
Со мной тебе было тепло и просторно...
Со мной тебе было уютно и ты улыбался...
Со мной когда был... и с другими спокойно игрался...
................................
Как относительно всё-таки всё в этом Мире:
Тепло начинаем ценить, когда холод в квартире...


Рецензии
Всё относительно,иносказательно,
Всё выразительно,всё основательно...
Но показательно,ты несознательно,
Не созидательна,и не внимательна...

Слежу за твоим творчеством....Растёшь....С уважением...!

Александр Гришуткин   05.09.2018 20:20     Заявить о нарушении
Всё относительно, но непростительно.
Всё предугадано, но не загадано,
Но объяснительно благотворительно
Будет рассказано всё дополнительно...

За мной надо следить... спасибо...Взаимно...!

Татьяна Молостова   06.09.2018 01:24   Заявить о нарушении