Они мне были, как друзья

Они мне были, как друзья,
Друзья порою ими были,
На берегу купал коня,
Не видел, как они проплыли.

Теперь не надо избавлять,
Их беспокойных от себя.
Как будто утром отрывать,
Листочки от календаря.

Стена с гвоздем совсем пуста,
Мы со стеною так решили.
И на полу нет ни листа,
Ни с кем дрались ни с кем дружили…


Рецензии