Чуть - чуть об осени

С безлистого дуба падают желуди в шляпах
буйство свое проявляет осень
хлещет дождем ей..наверное.нравится слякоть
от сырости с ветром на улице холодно очень

Жарко пылают поленья в камине
хозяин в кресле их ворошит кочергой
удел его сидеть в кресле отныне
с надеждой.что болезнь отступит весной.


Рецензии