Я тебя подожду!..

Может занят ты был в этот вечер,
На свиданье нарядной бежала к тебе.
Я ждала с нетерпением  встречи,
Ну,а ты не пришел на свиданье ко мне...

Я грущу, я скучаю, тоскую и жду..,
В сердце вдруг появилась печаль!..
По дороге, спеша куда-то иду..,
Мне так жаль,очень жаль, очень жаль!

Я себе говорю -Не спеши, не спеши,
Может правда, что занят ты очень!..
Но "пожар" на душе,хоть туши,не туши,
Добавляет тоску дождливая осень.

Пусть дожди по стеклу протекают упрямо,
Все равно я дождусь,потому что люблю!
Нет терпения, жди-говорила мне мама,
Что ж,конечно права,а я потерплю!

Время словно стоит,будто стрелка устала...
Я молчу,терпеливо минуты считая,
Листья падают с клена,осень настала...
Строки жду от тебя,от других,не читая...

Все равно я дождусь,я дождусь,я дождусь!
Только ты позвони,напиши,приходи!!!


Рецензии
Пронзительно, трепетно и сильно! С наступающим Новым годом! Любви и счастья!
С уважением.

Олег Парабин   27.12.2023 16:21     Заявить о нарушении
Олег! Благодарю за пронзительный,трепетный,сильный отзыв,поздравление и пожелание!
С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты и желания!
С уважением Ирина.

Ирина Даршт   28.12.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.