В Старом Парке

И не было луны , и не было огней .
Беседка растворилась в полном мраке .
О чём  шептала  я  тому , кто всех родней,
Известно ночи  лишь - бесстыжей свахе.

И  орошалась кожа влагою ночной ,
Бело светилась в темноте кромешной .
И  оглушала страсть натянутой струной.
Ты был - моим .
А я - твоей , конечно .

А там , вверху , над кронами дерев,
Качались звёзды , Высотой измерив ,
Мою любовь ... И сердце , осмелев ,
Открылось вновь , меня тебе доверив...

02.09.18


Рецензии