Не надо

Если будешь проездом - не заходи,
Я с бегу из города прочь.
Если в толпе увидишь - мимо пройди,
Для тебя я чернее ночи.

Номер найдёшь мой - сотри,
Не пиши мне больше ни строчки.
Мой адрес на салфетке порви,
Я теперь расставил все точки.

Память мою не храни,
Избавься от старых оков.
Все наши фото сожги,
И развей на Розе ветров.

Ни к чему мне быть с тобой -
Тебе мир со мною не мил.
Мне идти дорогой другой,
А тебе прозябать в пыли.

Нет, не желаю я зла!
Для тебя - только света, любви.
Кто же знал, что судьба не права,
Когда наши свели мосты.

Хорошо, что это все кончилось,
Теперь вижу лицо настоящее.
Моё сердце в осколки не билось,
Это все не моё, проходящее.

Не хочу ни страдать, ни буйствовать,
Не для этого жизнь нам дали.
Я хочу любить и чувствовать,
Ведь свое мы уже отстрадали.


Рецензии