Мысли простого народа

Что скрывать , все супермены ,
Бульбаши , хохлы , туркмены ,
Москвичи и ленинградцы ,
Нам ли с ними всем тягаться .
На отшибе , на задворках ,
Без замков , дверь на подпорках ,
Без субсидий , огородом ,
Мы живём простым народом .
Ельцин , Путин и Медведев ,
Иль Кадыров - все соседи ,
Всё одно кнут на хребте ,
С звиздюлями , в маете .
Рвём и мечем , плачем , пляшем ,
Мы в прекрасной жизни нашей ,
Жизнь для нас в бильярд игра ,
В лузу шар - орём ура .
Верим в ложь мы , как назло ,
В президентское трепло ,
Дует ветер нам он в уши ,
А народу лишь бы слушать .
Гнём до старости мы спину,
Верим в бред , что врёт плешивый ,
Сейчас лучше , чем тогда ,
Мы живём за все года .
Мда ... конечно же живём ,
Но идём не тем путём ,
Мы в Союзе хуже жили ?
Но мы жили , не тужили !
А теперь кругом лишь ложь ,
Откровеннейший звиздёшь .
Руки бы им в @опу вставить ,
Вместо ног ходить заставить ,
А не люкс и бизнес класс ,
Всех в колхоз согнать за раз .
Пусть там сеют , жнут и пашут ,
Пусть познают жизнь всю нашу ,
Пенсион им восемь тыщ ,
Или в дворники в Мытищах .
В креслах все мы супермены ,
И блатные неприменно ,
Всё , как было встарь по сути ,
Изменился только Путин .
 
Столько лет всем обещал ,
А выходит - всем наврал .


Рецензии