Кибальчиш

Я молчу и ты молчишь,
Мы молчим дуэтом,
Я упрям, как Кибальчиш,
Стоит ли об этом?

Вновь ошибся Зодиак,
Гороскоп на свалку,
Осень - афродизиак,
Для друзей не жалко.

Я не вру и ты не врёшь,
Мы не врём взаимно,
Нас уже не бросит в дрожь
Звук родного гимна.

Я ушёл и ты ушла,
Мы ушли синхронно,
Над луною ночь взошла,
Экономь патроны!


Рецензии
Улыбаюсь. Легко пишете, Алексей. И весело.

Наталья Спасина 2   14.09.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Алексей Окулов   16.09.2018 21:48   Заявить о нарушении