***

простое стало до боли сложным.
уже не те волнуют вопросы...

смотришься (вроде бы) гордым и взрослым,
только застрял в скорлупке подростка.

веришь в наличие на тебя спроса,
но думаешь громко звучащими лозунгами.

убил своё время на вводы и сбросы,
теряешь года, находишь лишь возраст.

рвёшься вперёд, но сидишь под откосом...
и смотришь вперёд... но не дальше носа...


Рецензии