Осень, утро, я и ты

Я встретила тебя в объятьях женских рук,
Они были никто и растворились после.
И слишком много посторонних бегали вокруг,
И слишком много незначительных вопросов.
Я встретила тебя в объятьях одеяла,
Ты был так беззащитен в царстве сна.
Таких, как ты, я раньше не встречала,
И после не встречала тоже никогда.
Мне так с тобой было тепло, приятно,
Я даже оробела непривычно для себя,
И не смогла тебе поведать внятно
О том размахе чувств моих сполна.
Для мусульман мечты о Мекке -
Так о тебе мои мечты.
Моя душа осталась там навеки,
Где осень, утро, я и ты.


Рецензии