Из последнего письма

Прости.
К чему тебе теперь мои наивные стихи...

И все мои слава до ужаса банальны!
В них не выразить те чувства,
От которых стынет кровь
И пылают щёки от случайных взглядОв.

Прости.
Клянусь, я хотела к тебе прийти,
Но подходящих слов я не могла найти.
Нежность разгоралась в сердце
Безумным пламенем,
Душа пылала, металась зверем раненым.

Теперь, я вижу тебя каждую ночь
В своих безумных снах.
Мыслями тебе принадлежу одному
И от тебя схожу с ума.


Рецензии