Нельзя отрицать - во всём есть благодать

Нельзя отрицать -
Во всём есть благодать.
Даже в том, что гнобит нас порою.
Коль научимся это, с умом, применять -
Мы дорогою двинем другою -
В том прогрессе лихом -
Что несёт - не дурдом -
Процветание планеты единой.
Стоит помнить -
             друзья -
Ежедневно о том!
Архиважно, необходимо.


Рецензии