Убей меня нежно...

Подкидывай меня до небес,
Но иногда поймать забывай,
Ты ангел мой и ты мой бес,
Туши меня и снова поджигай!

И от тебя я будто бы пьянею,
А ты своди, своди меня с ума.
От взгляда твоего я каждый раз робею
И каждый раз я снова от тебя пьяна.

Я теперь в паутине твоей
И мне никак не выбраться,
А ты меня в ней путаешь ещё сильней,
Уже я не могу сопротивляться.

Пускаешь медленно в меня свой яд,
Ты ядовит, но яд твой сладкий...
Давай, до конца отравляй меня,
Допей меня до капли, без остатка.

Бери меня в свой плен,
Бери, я в него добровольно сдаюсь
И очевидно же, бой наш не равен,
В твоём плену навечно остаюсь!

Ты победил, я от тебя уже зависима,
Твой яд наркотик и я требую дозы,
Твоя, я без тебя теперь не мыслима
И за тобой иду как будто под гипнозом.
 
И если хочешь, убей меня,
Волос моих коснись небрежно,
Но все же, попрошу тебя,
Убей меня, пожалуйста, нежно!


Рецензии