***

Инетрпритация, угрозы
 Сплошной и странный набор слов
 Стихи, поэмы, даже прозы
 Но скрпки не стоят им в ряд

Мелодии бегут по небу
 Врываясь в наши голоса
 Мы помним каждое мгновенье
 И будем жить еще года

Но ты не дашь мне времени
 Не дашь улыбкой озарить
 А просто за руку потащишь
 Смотреть закат
 


Рецензии