душа 99

Душа,,,,Человек очень часто произносит это слово при этом не представляя,не зная  И даже не пытаясь узнать и понять хотя бы смысл его,Отсюда и отношение к Душе как к чему -то придуманному ,надуманному ,неестественному,абстрактному ,Или просто никакое ; есть Душа ,нет--какая разница ?Это ,конечно же ,объясняется отсутствием знаний и о Творце,и о Вселенной,и о Человеке как вершине эволюции живой ткани Вселенной,Несомнено ,это,явление настолько непостижимо и необьятно ,что трудно его объяснить или даже представить себе, Но тем не менее каждый уважающий себя человек ,пытающийся познать себя  и этот огромный Мир ,просто обязан знать то,что уже известно нам на сегодняшний день о Душе,Прежде всего надо помнить ,что Душа есть составная часть живого организма !

2018 год,


Рецензии
Одно знаю:душа - часть вселенной и создал душу Бог.

Лара Зингл   03.10.2019 09:26     Заявить о нарушении
Храни её !!!Ник,

Николай Николенко 2   03.10.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.