Опять болит

Есть же осень у любого,
Когда грустно, тяжело,
Когда друга нету дома,
Где-то  очень далеко.

Когда нет хорошей связи,
Он сегодня не в сети,
А вокруг проблем, как «грязи»,
Одному не разгрести…

Когда хочется напиться,
Всех куда-нибудь послать,
«Знаю, это не годиться»,
Но душа болит опять.

За окном такая осень,
Красота, ну, сущий рай!
Но, другое сердце просит...
"Хоть ложись и умирай."
 05.09.2018 год.


Рецензии