Храм

Галактика забыла взгляды величественных гор.
Дата сменяет дату.
Нет галочек, одни крестики в списке дел. Позор.
Посадил бы кто в тюрьму за вселенскую растрату.
И посадил ведь. Запер изнутри сам себя.
Выбери путь: бери дозволенное, беги
Или беги и бери, что нельзя.
Не веришь в Джа,
Не веришь в себя.
Скептик? Нет.
Просто мразь.
Обошёл, осмотрел горы, поля
И нашёл лишь в себе грязь.
Но оставляя на груди шрам,
Возвысится из грязи храм.


Рецензии