Заметка 9, школа жизни

Жизнь устроена по принципу школы: усвоившим информацию одного уровня открывается доступ к следующему, более высокому. Способности у людей разные: кто-то полжизни сидит в одном классе, а кто-то получает удовольствие от сложной и ответственной работы. Не желающие прогрессировать и желающие деградировать долго в этой школе не задерживаются.


Рецензии