Корень зла

     Потомственные нудисты Чмырюки вместе с сыном-подростком баскетбольных габаритов греются на черноморском побережье в чём мать родила. Кругом них - такие же несгибаемые приверженцы обнажёнки.

     Красуясь соблазнительными формами, мать Чмырюк вконец разомлела в лучах  июльского солнца. Напекло ей в голову основательно, иначе как оправдать противно- издевательский тон голой манерной дамы.
     - Боже правый! Как вымахал наш Дмитро! Гарный хлопец - глаз не отвести! А корень-то, корень какой! Перещеголял папашу на все "сто"!

     Оскорблённый в чувствах глава семейства Чмырюк побагровел, засопел как разъярённый бык и привстал на одно колено, как бы готовясь к старту.
     - А сдаётся мне, что корень у Дмитро точь-в-точь как у нудиста Нечипуренко! Получай, стерва! - с этими словами Чмырюк влепил глазастой жёнушке пощёчину, которую услышал казалось бы весь пляж.

     У соблазнительной дамочки Чмырюк брызнули слёзы жалости и сострадания к себе.
     - Сволочь! Ты за это ответишь! - вырвались слова негодования из хищного рта жены-стервы.

     - Я ведь могу и заступиться за маму! - напомнил о своём присутствии юноша долговязый.

     - Получишь и ты, если вякнешь ещё хоть слово! - пресёк все робкие попытки озверевший папаша Чмырюк.

     Тут они как по команде свернули одеяльца, облачились в костюмы горожан - и прощай лето любви и надежд!

            26 августа 2018 г.


Рецензии
Вели бы разговор о корне хрена,
Была бы в жизни гигиена,
Любовь, надежды на успех,
Обед порадовал бы всех!

Николай Вершинин 2   01.02.2021 05:18     Заявить о нарушении
Костюмы Евы и Адама
Носили чудики упрямо.

Игнат Хвойницкий   01.02.2021 06:58   Заявить о нарушении
Без них
Не вышел бы стих!!!

Николай Вершинин 2   02.02.2021 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.