В моем аду всегда полно людей

В моем аду, всегда полно людей.
В нем и минуты нет для одиночества.
Заполнен кем-то каждый новый день.
Из жаждущих прощенья и пророчества.

В моем аду, осталась только ночь.
Ведомая бессмысленной бессонницей.
Как не гони, все не уходит прочь.
Прокисший день гоняет по околицам.

В моем аду, толпа всем нужных дел.
Которые не в силах сделать каждый
Не проходящие, не виден их предел.
Кому-то главные, но лично мне не важные.

В моем аду, есть каждый день вопрос.
Когда все это для меня закончится?
И каждый день одно - "Не вешай нос!".
День смерти не доступное пророчество...


Рецензии