Чем этот город живёт и дышит...

Чем этот город живет и дышит,
Что важно людям, живущим в нем,
Что их питает, что ими движет,
На что они смотрят, что они слышат,
Что создают они, где обитают,
в мире реальном и цифровом,
где они селятся, чем нынче делятся,
Как вовлекаются, чем вдохновляются?
Как выбирают они, что же значимо
В мире, который мы все создаём?

Сентябрь 2018


Рецензии