От сердца к сердцу

От сердца к сердцу ниточку любви
я протяну с надеждой сквозь года.
Прошу, ты её бережно храни,
и не догонит нас тогда беда.

Мы крепко связаны с тобой, родной.
И эту связь уже не разорвать.
Мы к общей цели следуем одной:
жить не спеша, работать и мечтать.

От сердца к сердцу тянутся шаги,
неторопливо дни соединив
в мгновение, как берега реки
объединяет мост в любви мотив.

И наши мысли наполняет свет
прекрасных, ярких и взаимных чувств.
Не важно, сколько мы знакомы лет,
но я, как прежде, только счастья жду.


Рецензии