Из N письма по счету

Когда-нибудь, быть может, вечерком
Сквозь строй устало сомкнутых ресниц,
Сжимая в руках тетрадь стихов,
И ворох ненаписанных страниц;

Вспоминая прошедшие года,
И профили знакомых лиц,
Ты вспомнишь обо мне,
И тогдА найдешь один измятый лист.

Посмеешься над наивностью моей.
Прочтешь пару написанных мной строк.
И улыбнешься, разглаживая лист,
В чернильных пятнах от слёз.


Рецензии